Смешные, глупые слова

Александр Тимошин
Я, говорящий комплименты без умолку,
любой Софи Лорен деревни Хренкасы,
вам говорю: трепаться любящий не может,
как бы умён он не был и красив.

Возлюбленный перед любимою глупеет:
восторг ему парализовал язык...
В потоке чувств слова, что пена,
а комплименты — горные козлы.

На почте вспоминаю встречу, дорогая,
двух слов не мог толково я связать...
Ах, как я не умнел, себя не вслух ругая:
сияя молчаливо, как звезда.

Любовник, мастер в ушки заливать.
Влюблённый знает, как смешны слова...