Спина

Александр Тимошин
Ты отвернулась: я с другою шёл:
по слухам моя новая кадруха.
Ты отошла — скатёркою дорога! —
не поздоровался я в спину: эх, осёл!

Прости меня, я думаю, чёрт знает что!
Быть может, ты совсем не рассердилась...
Моя душа, как золотая середина,
не увлекайся, милая, тщетой:

в чужой душе не разбирается никто:
в своей душе нам ни хрена не ясно...
В минуте до тебя я, как дитя, смеялся,
после тебя — не рассмешит и анекдот.

И со спины ты — прелесть, ты — тростинка!
Ходить один отныне буду. Ты прости-ка...