Вы умеете... Ждать?

Тея Лавина
Вы умеете... Ждать?

Ждать в мучительном напряжении,
Ждать пожизненно,
Ждать в волнении,
Ждать не зная, куда бежать...

Я учусь...
Только вот,
Такова натура,
Говорит мне:,
"Не жди, как дура,
Живи просто дальше,
Не ври/Не люби/Не плачь.
Не проси ответов, или признаний..."

Но так жестоко твоё молчание,
Что начинается в мыслях срач.

Я не могу придумать названий,
Меня взрывает, трясёт, я на грани
Я жду совета,
Я жгу глазами, всё то, что может меня отвлечь.
Я бьюсь об стену/ Еду в Майами.
Упорно верю - игра стоит свеч.

И всё же,
Я умоляю тебя, ответь.
Сколько, сколько ещё мне плавиться и гореть?
http://vk.com/neverniye_stihi