Первый снег. Триолет

Борис Марченко
Первый снег, такой желанный,
Холодит дорожки сада
Покрывалом долгожданным.
Первый снег, такой желанный,
Греет сердце духом пряным,
Освежая ширь для взгляда.
Первый снег, такой желанный,
Холодит дорожки сада.