Позволь остаться...

Яна Борисова
For you my Angel...

Позволь остаться самым светлым сном,
И поцелуем на твоих запястьях.
Ты часто ведь мечтаешь о таком,
Что уместилось просто в слове счастье.

Позволь остаться в сердце навсегда,
Мотивом недопетого куплета.
И слушать эту песня сквозь года,
Душой, что моей нежностью согрета.

Позволь остаться тайной для души
И жить тобой, наивно веря в чудо.
Ты только мне остаться разреши,
Любовью я с тобою рядом буду...