Поздравляем со 2-ой годовщиной со Дня венчания!

Светлана Галуненко
    ДОРОГИЕ КАТЮША И ВОЛОДЯ!

С Днём Венчанья мы вас поздравляем
И хотим всей душой пожелать,
Как в осенний тот день в храме Божьем,
Каждый день ощущать Благодать!

Пусть ребятки - Артём и Настюша
Как цветы, вам на радость растут,
Пусть Родители реже болеют,
В доме будет тепло и уют!

Да од'арит Господь вас друзьями,
Божья Матерь раскинет  покров,
Счастья вам без конца и без края,
Пусть вам будет оплотом ваш кров!

       Семья Галуненко