Без тебя одна минута...

Сергей Ерёминъ
Без  тебя  одна   минута
признак  бесконечности,
взгляд и мысли, амплитуда
в дымке серой вечности.

В голове  застой,  простуда
или  мозга  штурм,  мираж,
нет, явилось вспышкой чудо
на двух стройненьких ногах .

Зрелость глаз моих, начало
не закрыть мне их  впотьмах,
ночь,  кровать  и  одеяло
страсть животная в стенах.

Дали  плоти  оптимизма
с параллелью в двух мирах,
поломалась сути призма
чувствам выдала размах.

Сон  и  явь,  одна  минута
скоротечность   в облаках,
жизнь, желаний амплитуда
в наших всё, с тобой руках.