Рынок

Кораллис Борис
Кто-то торгует стоя,
Кто-то торгует сидя.
По мне – торгуйте хоть лежа,
Не буду на вас в обиде
По мне, ты искусства ради
Позу прими любую.
Хоть мы ( в большинстве) не б…..ди,
Всяк в чем-то собой торгует.
И эти поиски спроса
Первичны в нас, как атом.
Золото абрикосов,
Красный огонь томатов.