Не ты

Тина Шотт-Небарто
Не осуди за безрассудство,
За окрылённость не суди.
Мои стада – стихи.
Пасутся они у ночи на груди...

Не остуди мой бег за ветром,
Кипящий норов не студи!
Скажу в письме тебе заветном, –
Лишь облака – мои вожди.


02.10.12