Мы шли к нему

Сергей Удод
9     к 44
Мы устали жить без солнца мы шли к нему
Но кто – то хотел, закрыт от наших глаз его
Чтоб вечно мы видели лишь тьму
Где у нас нет выхода, увидит этот свет.

Они держали под замком в заперты всех нас
Но это не дало им всем не чего
Кто – то позвал и сказал, настал наш час
И так стали все мы лазейки свои искать.

Так шли наши года мы стали бодрее сильнее
Каждый из нас нашёл своё место в этом мире
Где каждый стал хозяином себе
И стал, стоит свой большой дом.