Улетевшее счастье

Елена Бобовка
Куда девалось наше счастье,
Застряло, видимо, в пути.
И сквозь житейские ненастья
Нам нелегко его найти.

Настало лето, радуг радость,
И летний дождь стучит в окно.
Любви медовый вкус и сладость
Нам испытать не суждено.

И от разлуки очень горько,
Не ждать нам прежнего тепла.
А наша маленькая зорька
Над встречей нашей не взошла.

Ну, почему, скажи на милость,
Мы стали словно два врага.
Я так всегда тобой гордилась,
Мне стала очень дорога

Твоя улыбка, нежность света
И то тепло любимых глаз.
Но ни ответа, ни привета
Я от тебя не дождалась.

И наше счастье улетело
В другую сторону совсем.
До нас ему нет больше дела —
Счастливым быть дано не всем.