Платье для тебя

Айс-Берг
Я сошью тебе вечернее платье
Из тёплых лучей цветами рассвета.
Наряжу поцелуем тихого счастья.
Длинное, с шорохом горного эха.

Узоры приложу из пения птиц...
С рукавами - блеска звёздного неба.
Осыплю брызгами розовых зарниц
И росою ароматного лета.

Ручей повторяет твой лёгкий изгиб,
В твоей улыбке это будет сиять.
Не забуду ромашки, алых гвоздик.
Эта нежность будет тебя опьянять.