Унесённый ветром

Елена Бобовка
За моим окном серый дождь,
Говоришь, что ко мне не придешь.

Не коснешься нежно руки,
Мы не будем с тобой близки.

Унесенный ветром в мечты,
Ты не увидишь моей красоты.

Но, мой образ в сердце храня,
Не забудешь, верю, меня.

И вернешься в эти края,
Убежав от грез забытья.

Ты судьбой меня наречешь,
Перестанешь впускать в меня дрожь.

На эту мерзость, на весь этот бред
У меня есть один ответ.

…Очень тихо скрипнула дверь,
Я счастливой буду теперь.

Навсегда мы вместе вдвоем,
Светит солнце ярким лучом.