Ночное платье

Айс-Берг
Ночное платье я сочиняю тебе пером,
Из райских цветов, крыльев бабочек и птиц.
Накрою теплой тишиною и небесным сном,
Осыплю слезами счастья с твоих ресниц.

Украшу радостью, чтобы не пристала печаль,
Добавлю нитью все признания в любви,
И все станет светиться, словно в хрустале свеча,
С тихим звоном радуг, а слышно издали.

Улыбки ночных звездочек будут над ним порхать.
Все опишу кружевами из рифмы строк,
Но платье не будет твою красоту закрывать,
Которую лишь я увидеть в ночи смог.