Метро

Кораллис Борис
Разве не зовет от моногамии
К буйству сексуальных авантюр
Женщина с красивыми ногами,
Тонким носиком,  в костюме от кутюр.
Вы таких в метро ни мало видели,
Отправляясь на работы и с работ,
Только у нее сынок-балбес на выданье,
Нету мужа – и полно забот.
Есть и дополнительная версия,
В прошлом и Карден и Живанши,
Подкосила женщину конверсия,
Она теперь колотит за гроши.
Есть ей от чего прийти в отчаянье,
Жизнь, она проходит стороной.
Производственный роман с начальником,
(Сволочь – не разводится с женой).
Ну, а у любимого начальника
Служба напрочь выела нутро,
Всю то свою жизнь прожил молчальником,
Кстати, тоже ездил на метро.
А метро – как ложка света в бочке темноты.
И, уж извини за параллель,
Если видишь свет в конце туннеля ты,
Знаешь, дальше следует туннель.
В этом мире, где царит лишь только выгода
Меланхолия, мадам, нам не к лицу.
Улыбнитесь же, мадам, всем нету выхода.
Поезда метро идут по кольцу.