Зонтик на двоих

Александра Клеменцова
Одно большое сердце на двоих
стучит в груди влюблённых, выбивая
магические звуки, звуки Рая,
из них рождая необычный стих.

Одно большое небо на двоих,
куда взлетают созданные строчки,
и превращаясь то в тире, то в точки,
морзянкою соединяя их.

Летят слова по радуге земной,
идут по ней влюблённые за руки,
под зонтиком одним, назло разлуке.
С тобою это было, и со мной!


фото из интернета