Гаражи

Олег Григораш
тысяч сто лет назад помнишь бегали по гаражам
до потери сознанья гоняли
ветер каждого крепко за шкирку держал
и про время мы всё забывали

балансировали до темноты
только кто-то забытый сорвался
чернотою провалов зияли дворы
мы уехали, парень остался.