Alicia Keys - Empire State Of Mind

Дмитрий Зацепин
Ты взрослеешь здесь
Словно в фантастическом кино.
Оглушает он
Злыми криками сирен
И людской толпы.
Если выжил ты,
Не сломать уже тебя,
Так говорят.
На моё лицо
Свет прожекторов прольёт ночной Бродвей.

Пускай обман встретишь ты,
Слишком много в сердце мечты.
Детка, он твой,
Нью-Йорк.
В каменных джунглях мечты все
Исполнятся сразу.
Твоим стал Нью-Йорк.
Ты вместе с воздухом улиц
Вдохни его душу,
Почувствуй Нью-Йорк, Нью-Йорк, Нью-Йорк.

В жадном свете фар, где не спит ночной проспект,
Леди трудно стать.
Как большой котёл переплавил вместе он
Деньги, веру, крэк.
И таксист-индус
Отвезёт из Гарлема на Бруклин-Бридж,
Кто-то ляжет спать, снова голод заглушив
Надеждой лишь.

Я смогу стать сильной как ты,
Слишком много в сердце мечты.
Детка, он мой,
Нью-Йорк.
В каменных джунглях мечты все
Исполнятся сразу.
Моим стал Нью-Йорк.
Я вместе с воздухом улиц
Вдохну его душу,
Почувствуй Нью-Йорк, Нью-Йорк, Нью-Йорк.

Одну руку вверх за большой город.
Свет улиц мечты сделал ярче.
Нет места прекраснее в мире.
Зажжём его небо,
Скажем вместе все-е, е-е
Нью-Йорк.
В каменных джунглях мечты все
Исполнятся сразу.
Твоим стал Нью-Йорк.
Ты вместе с воздухом улиц
Вдохни его душу,
Почувствуй Нью-Йорк, Нью-Йорк, Нью-Йорк.