Просто капля лазурного цвета.. из архива

Галина Кухта
Просто капля лазурного цвета
В бесконечности тьмы ледяной,

Эта третья от Солнца планета
Коронована бледной Луной.

Сквозь объятия ночи бессменной,
Как надежду проносит свой свет...

Лишь слеза на щеке у Вселенной —
Заблестела, скатилась...и нет...