Мне милее короля, Мой Товарищ - Сухов!

Ольга Никифорова Тарасова
    Песня Гюльчатай с музыкой - Белое Солнце Пустыни,

Голубые глаза славянина,
Полюбив, ...потеряла покой!
Где ты, Сухов  - товарищ мужчина?!
Я мечтаю быть только с тобой!

Ты мой - рыцарь, надежда и крепость!
Благороден и светел, как май!
Ждать готова я целую вечность,
Назови лишь своей,  Гюльчатай!

Я с тобою познала блаженство
С откровеньем - Божественный свет!
Ты - мечта и само совершенство!
Предо мною всегда твой портрет.
.............................
                (((( Письмецо в конверте, Погоди не рви!
                Доверяй удаче,
                ... только не грусти,
                Не везёт нам  в смерти, повезёт в любви,
                С Госпожой разлукой, нам не по пути!
      
Каждый день я тебя вспоминаю,
Нашу песню пою при свечах,
В дивных снах, словно птица, летаю,
Верю, счастье дойдёт и до нас!

Ах, мой Сухов - мужчина любимый,
   Жду тебя, возвращайся скорей!
Мой единственный, сердцем хранимый,
   Стать мечтаю, женою твоей!

Я  готова нарушить обычай,
     Для тебя приоткрою лицо,
Чтоб желанное слово услышать
С предложеньем руки... и кольцо!

Гюльчатай, твоих глаз не забудет,
     В гимнастёрке милей тебя, нет!
Без тебя моё сердце тоскует,
     Не молчи, напиши мне ответ!

7+3  Никифорова Ольга