Что в русских женщинах..?

Таня Стиль
Что в русских женщинах, прельщая,
Пленит заморских женихов?
Иль что радушно угощает?
Иль написание стихов?
Печаль в глазах?
Спокойный голос?
Способность многим угодить?
Сплетенный в косу русый волос?
Её желание родить?

И это тоже!
Взгляда просинь
Давно заморский любит мен,
Но важно то,
Что мало просим,
Отдав себя,
Себе взамен...