Дай мне свою ладошку...

Елена Шопен
Дай мне свою ладошку,
Вверх, по спирали ветра,
К солнцу, по звездным крошкам,
Мы полетим за светом.

Будем играть мечтою,
На мирозданья дорожках...
Рядом душа с душою -
Дай мне свою ладошку!