Жизнь моя дорога

Алексей Ёрш
Жизнь моя дорога, камни да ухабы.
Попрошу у Бога малость Вечной Правды.
А коль не постигнет меня милость Божья –
Так один и сгину посредь бездорожья.



                март 2000г.