Только миг

Яна Либ
Только миг…
            Мгновение
                длится этот мир…
Для сравненья вечностью
             он в тебе застыл…
Мы, в него пришедшие,
                чтобы умереть
Часто и не думаем
                многого успеть…


                03.10.2012