Про любовь

Андрей Акимов 2
Ещё несыгранна любовь
Но по ночам уже не снится
Лишь осень будоражит кровь
И очень хочется забыться
Но только этот образ твой
Что ни дает, ни дня покоя
Такой приятный и родной
Под звук пришедшего прибоя.

Кружится снова желтый лист
Да дождь идёт ко мне на встречу
Играет тему пианист
И о любви я вам замечу.
Пускай дождинки о стекло
Сегодня барабанят звонко
От этих чувств всегда светло
Но почему-то только робко.


Надела осень свой наряд
Чтоб нам с тобою приглянуться
И исполняет вновь обряд
Дав нам немного встрепенуться.
Роман, написанный про нас
И про любовь под звезд падение
И образ что волнует глаз
Природы дивное творение.