А как же честность?

Велена До
А как же честность, преданность и верность,
Иль это след давно минуших дней?
Мы потеряли веру в безупречность,
В нас нет мечты, мы не идем за ней.

А как же чувства, нежность, уваженье,
Которые хотели сохранить?
Для них нет места в нынешнем движеньи,
И нет причины чтобы их дарить.

А как же люди, как же человечность?
Она ушла давно, и в людях нет людей,
Исчезли честность, преданность и верность,
И это след давно минувших дней.