Смотрю на дождик сквозь стекло

Дана Ден3
Рецензия на «Дивлюсь на дощики крiзь шибку... Пер. В. Агаповой» (Маргарита Метелецкая)
http://www.stihi.ru/2012/10/02/3076

Смотрю на дождик сквозь стекло
Ищу небесную погрешность ...
а ветер вырвал с тучи клок
и изменил деревьям ...внешность.

потом рыдал, не знал, как быть
все в одночасье ...посерело.
что может ветер ...изменить?.
лишь сетовать на то, что сделал.

а травы золотом...цвели...
туманы рассыпали...росы.
земли менялся...древний лик.
стан украшала ее...Осень.

и тихо - тихо ...не спеша.
под злое карканье...ворон.
шла лета...грустная Душа.
ветрам свой отдавая - трон.