Запретная любовь

Наташа Лилия
Запретный плод всегда, конечно, сладок,
То, что нельзя всегда к себе влечет,
И трудно устоять мне пред соблазном,
В твоих объятьях время бешено течет.

Да, я грешна, порочна и ничтожна,
Лишь только потому, что мужа предаю,
Но разве виновата я, ответь на милость,
Что я уже давно тебя люблю?

Нас тянет притяженье наших душ,
Которые истосковались по взаимности и ласке,
Над нами вывеска висит: "Запретная любовь."
Давай сорвем друг с друга маски.

Я убегу из плена страшного замужества-тоски,
Сожгу мосты, начну все с самого начала,
Мы вместе сделаем с тобою этот шаг,
К тому, чтоб музыка любви всегда для нас звучала.