Вместо золота

Таша Калита
Вместо золота -
Олово,
Вместо радости -
Гадости,
Вместо любви -
Грех, замешаный на крови
Невинных младенцев.
Соловьиных коленцев
Не слышат уши.
Ослепшие души
Не ищут нежности.
Застыть в неизбежности...
Страницы из сонника:
Фарфоровых слоников
В посудной лавке...
Чувств и мыслей давка - 
Хрупкие...