Сказать об этом не могу

Алексей Малышкин 2
Любовь моя, мне одиноко
Сказать об этом не могу
Ты так желанна и далека
Стоишь одна на берегу

Там осень, полная печали
С тобою смотрит в эту даль
Нам лета скрипки отыграли
И небо серое как сталь

Но кто мне весточку приносит
Когда холодные дожди
Все тажа грусть, и тажа осень
И ожидание впереди

И где тот край моих мечтаний
Далекий берег твой закрыт
Я от любви к тебе на грани
И одиночеством убит