Проекция

Ниил Журавлев
В темноте рыская на ощупь,
натыкаешься на липкое что то,
наполненным скрытым смыслом понятным только ему одному,
в своих представлениях об этом опускает глубже руки свои,
многозначительно переглядываются между собой пальцы,
а в стороне посмеивается маленький мальчик,
кусающий нервно чужую губу,
самоизоляция нуждается в проверке, одиночества нет,
есть тени,
кверулянтные стены,
без окон с замком на шее
интроектного мальчика,
сжавшего  нервно чужую губу.