Точно знаю

Андрей Ахин
Ты каждый раз опять другая
То лед в глазах,то солнце мая
И ничего не понимая
Я точно знаю, точно знаю,
Ты то родная, то чужая
То нахожу , то вновь теряю
То обещаешь мне быть рядом
То просто взгляд уже награда
Мне твой не ясен танец вьюги
Живу в очерченном мне круге
И точно никогда не знаю
Что нахожу,а что теряю
По первому лучу рассвета
Я знаю где зима, где лето
Ты ускользаешь от ответа
Я только знаю ты есть где то
Ты каждый раз опять другая
Я точно знаю, точно знаю....