Быть нелегко апологетом

Михаил Стихоплётов
Известно,если жизнь убога,
Ругают власть и верят в Бога,
Но в мерседесе да с брегетом
Быть  нелегко  апологетом...

Пятью хлебами Иисус
От голода спасал убогих,
А ныне самый жирный кус
Украла власть у граждан многих.

Приватизации итог
Одобрил дьявол, а не Бог!

03.10.2012.Михаил Стихоплётов.