Красивый сон 1. 03. 1975г

Михайло2
Ко мне ты приходишь во сне,
Образ твой проплывает кружась,
Незабудки-глаза в тишине -
Это демона страшная власть!
Голубая небес синева.

Брови чёрные - крылья орла,
Разметались над синью небес!
И покрыта твоя голова -
Первобытный нехоженый лес!
Как уголь чёрные волоса.

Плечи твои-склоны гор,
Голос-журчанье ручья,
Губы - мужчинам раздор,
Улыбка для всех и ничья!-
Сияние летнего солнца.

Шея белая - выпавший снег,
А походка - волна морская,
Я к тебе ускоряю бег-
Ты на свете одна такая !
Шедевр изваяний Творца.

М.Брюханов   03.10.2012г.