Мой парень

Анэмарэ
шляпа на затылке,
в бумажнике – голяк.
на бродвЭй выходит
старый, как коньяк
Мой парень!

он цепляет метко
всех приличных дам
дамы, не надейтесь,
я вам не отдам –
Мой парень!

у него наколка –
у него – наган.
у него в осколках
сердце и нога.
Мой парень!

бешеный характер
и не умеет пить.
знаю - по-другому
мне теперь не жить -
Мой парень!