Этот вечер...

Наталья Поникаровских
Этот вечер очень странен,
Странен, словно он из снов,
Ты меня как будто ранишь
Нежной россыпью стихов.

По щеке, плечу, запястью
Льется тихая река...
Может это просто счастье
Или все ж твоя рука?

Или это ветер дует
Из-под двери сквозняком?...
Губ тишайших поцелуи…
Из души ответный стон…

Голод, голод в жадных взглядах…
Где седьмые небеса?
Улетаем вместе, рядом,
Пряча  в сумерках глаза…