Не надо

Кристина Денисенко
Не надо звезд.
Оставь их поднебесной.
Хватает блеска
обожания в глазах.
Не надо обещаний…
Если честно,
Я сомневаюсь,
но пытаюсь утверждать.

Не надо никаких сюрпризов.
Хватит.
Остановись, послушай,
просто будь собой…
Устала я
от смены декораций.
Хочу покоя
и гармонии с душой.

Не надо останавливать.
Не бойся…
Дай надышаться
васильковым небом всласть.
Вернусь
раскрепощенной и свободной,
И (может) даже
разрешу звезду украсть!



P.S.
Отпусти на время - я вернусь навсегда!