грань

Александр Приданов
Между входом и выходом тонкая грань.
Оставайся один, если хочешь, рыдай.
Только то, что рождает твой образ, твой век
Остается внутри, не похоже на грех.
Мир не злой и не добрый. Он - просто твой мир.
Растворяйся в себе, превращайся в эфир,
Бег минут для тебя нет ничто, ни о чём.
Станешь ветром ночным, станешь тёплым дождём.
Звезды гаснут.. но свет их не так уж далёк.
Ты в одеждах душа, кокон и мотылёк.
Не пытайся.. пытайся точнее - лети!
Мир иной, чем в рассказах, не бойся, иди!