А если этот ад пройти?

Владимир Альтдорф
А если этот ад пройти, что будет дальше?
Так жить нельзя, в аду, в грязи и в  наказаньях...
Весны, тепла уже не жду, как было раньше...
Погряз  в своих нелепых я  несчастьях...

Пытки изощрённые и утончённые устроили мне тут...
Неприкрытые маски, со мною рядом ты... и смерть...
Огонёк свечи, помоги, распахни и изогни железный прут...
Ты и я, я и ты, я и ты, я и ты... сможем... в аду гореть...

Ночь заледенела и душа, свет от луны, призрак...
Ночь... Подари мне ад и искушенье в городе...
 Подарит боль,  вернёт мне твоей боли бумеранг...
Отчаянье душит в "несвободной" свободе...