Нарисуй мне своё лицо

Гера Герц
1.
Нарисуй мне своё лицо
Я взгляну на него с восхищением
Ведь оно идеально и уникально
А твоя маска носит черный грим.

Припев:
Помните ли вы себя под масками?
Строим их слоями и красим красками,
Черными, белыми, красными, серыми,
Чтобы везде быть  всегда только первыми….

2.
Нарисуй мне свое лицо
Я взгляну на него с подозрением
Ведь оно идеально и уникально,
Но запах краски еще царит.

Припев:
Помните ли вы себя под масками?
Строим их слоями и красим красками,
Черными, белыми, красными, серыми,
Чтобы везде быть  только первыми….