Кофейное

Наталия Оревкова
Я у тебя прощения прошу,
За то, что не могу с тобой проститься.
Как прежде, снова в кофе положу
Щепотку свежемолотой корицы.

Знакомый мне кофейный аромат
 Подарит шлейф былых  воспоминаний…
« - Прости меня»… «-Никто не виноват…» -
Шептали мы друг другу заклинанья…

С тех пор минуло много долгих лет.
Одной лишь ссоре всё не позабыться:
Нетронутым остался на столе
Тогда твой кофе с привкусом корицы.

Казалось, чувства выпиты до дна.
И зародилось новое цунами –
Холодная, бездушная волна
Того, что после встало между нами…

Вдыхаю легкий пряный аромат,
И мокрыми становятся ресницы…
Прости меня, ведь ты не виноват,
Что я с тобою  не смогла проститься.