На языке молчанья

Татьяна Тетенькина
К ссорам едва ли склонны –
Мнилось на первый взгляд...
Но не всегда влюблённым
Звёзды благоволят.

Вот и прошедшим летом,
Бог знает почему,
Выстроились планеты
Как-то не по уму.

Но, вопреки прощанью,
В прежнем огне горим.
На языке молчанья
Мы с тобой говорим.

«Здравствуй», – шепну я тихо
В сонный ещё рассвет.
«Здравствуй», – ответит вихрь
Из суеты сует.

Может, эфир насыщен?
Может, молчим не в лад?
Только друг друга ищем
Слишком уж невпопад.