Девчонкам!

Александра Бегунова
Не хочет романтики девочка,
Рисуя под глазками стрелочки.
Она оденется и будет выходить.
Наверное, может с ума всех сводить.
Вот наша девочка шагает молчаливо,
Она мила, скромна, красива...
Идет одна, ей холодно,
Идёт по темному городу,
И мальчика хочет забыть,
Того, что научил ее любить...
Зачем мальчишка так поступил?
Использовал тупо и отпустил,
Зачем говорил про семью и детей,
Когда уже целуется не с ней,
Она всё видела, поэтому молчит!
Девочка хочет ему отомстить!
Только зачем это девочке надо?
Без него проблем в жизни мало?
Хочется мне, всем девчонкам сказать,
Не стоит недостойным внимание уделять!!!