Поменяю замок свой значит. Взять ключи не хватает

Владимир Литвишко
                Рецензия на «Птицелов» (Дом Астрели)
                http://www.stihi.ru/2012/07/21/1670


Дверь балконная приоткрыта.
Тихий кашель,... огни затяжек.
Ночи сетью, в окне зашиты,
На столе часы и бумажник.

Телефон отключен, не нужно
Отвечать, когда не желаешь.
Невозможна любовь без дружбы.
Да и сам ты, конечно знаешь...

Перетерпится. Как иначе?
Только вот, душа - не старуха!
Поменяю замок свой, значит.
Взять ключи - не хватает духа...