чтобы счастьем была вся жизнь

Светлана Давыдова Украина
Спасибо    Игорю Сокало "Недопорхнувшие до рая"
           http://www.stihi.ru/2012/08/29/2232


***
ты не спрашивай у меня,
где был Бог, когда ты был там,
почему он вас не сберёг,
и не отплатил им сполна…

я читаю ваши стихи…
там Афган… Чечня… медсанбат…
эта песня слезой кипит…
мы таких лишились ребят…

и мне жаль, что уже без них
дождь идёт, алеет закат…
и оставшимся нужно прожить
за себя и за тех солдат…

жизнь любить, чтоб шумела кровь,
что бы радость летела ввысь,
что бы морем была любовь,
чтобы счастьем была вся жизнь…

фото из интернета