Жила была мышка

Пушистик Мяу
       ***
Вот случилося в жизни такое? -
Кот влюбился в белую мышь.
Из зверей - их в квартире лишь трое,
О огромгой любви этот стиш...

Он делился с ней сыром и салом,
На спине по квартире катал.
А любимую чёрную Мурку,
Потихонечку гад забывал.

Ну, а Мурка за щкафом рыдала,
Проклиная кота нелюбовь.
К белой мышке его ревновала,
И бурлила в её сердце кровь.

Ловелас кот был любвиобильным,
Шкурку нежно он мышке лизал.
Для неё быть хотел сексопильным,
"Белоснежкой" - её величал.

Но, однажды пошёл на чердак он,
Кошкам всем он хрипел до зари.
Что горит чувство в нём неземное,
И он - мышке признался в Любви!!!

Но, когда кот вернулся в квартиру,
Перевёрнутой, всё кверху дном.
А в углу улыбалася Мурка,,
*******************************
И игралась мышиным хвостом...