Про Кощея автопародия

Леандри Леандр
Мягкий вариант, с другим концом здесь: http://www.stihi.ru/2011/10/07/6785

Жил Кощей больше тысячи лет,
Но бессмертию не был он рад -
Где у всех - там у бедного нет -
Он был с раннего детства кастрат.
Он в дремучем лесу в замке жил,
И частенько над золотом чах,
Но не радовался, а тужил -
Беспокоил Кощеюшку пах.
Сокрушался Кощей - "Как же так?
Жизнь идёт, а живу без девиц!
А мой детский хирург был... м.дак,
Раз оставил меня без яиц."

Как-то раз он Ягу пригласил,
- Приходи, с беленой выпьем чай.
И за чаем её попросил -
- Ты ж колдунья, давай, выручай!
Ты ведь знаешь проблему мою,
Где у всех, у меня с детства нет,
Подсоби, Свет-Ягунчик, молю,
Наколдуй мне, ... и сделай минет?!
Та волшебную книгу берёт -
(Надо ж выполнить всё по уму!),
Колдонула, и хвать его в рот,
Стало быть, присосалась к нему!
А Кощей щи не лаптем хлебал,
И решил вечный кайф ощущать,
Но волшебную истину знал -
На себя лишь нельзя колдовать.
Он волшебного зелья хлебнул,
Пробубнил "Калды-Балды" под нос,
И старушку тот час колдонул,
В, из секс-шопа, предмет-ч.еносос.

С той поры наш бессмертный забыл,
Что был с раннего детства кастрат,
Он мужчиной себя ощутил,
И бессмертию стал очень рад!