Время

Галина Швецова
Времени отмерено немало,
Чтоб понять нам в этой жизни суть.
Глажу седину твою устало,
- Не жалей о том, что не вернуть.
Старость нам дана за все наградой,
А еще, что прожил ты не зря.
Много ль нам на этом свете надо -
Лишь, чтоб счастлива была семья...
И спешим мы пожелать потомкам,
Самого счастливого пути!
Пусть они пройдут его достойно,
Важно это все ж, как не крути.