за чертой дождей...

Ольга Стрижова
          А.Б. /http://stihi.ru/avtor/borozniak/

Каким-то чудом припала осень
к пожухшим травам в саду моём...
листва с оттенками /мёд - прополис/
скрывает призрачный окоём.

И тихо так, будто осень прячет
все звуки мира за даль небес,
и даже солнце /лучистый мячик/
скатилось плавно за стылый лес.

Но в этой грусти есть ты, мой вечный,
/пусть где-то там, за чертой дождей/
и...
    потому в небесах отмечен
мой путь из этих осенних дней.

2 октября 2012.

* Фото - "Ее мир".
  автор - (© Tjipto Suparto)