К уходящему

Анна Сенаторова
Плотнее задвину шторы
И выключу в комнате свет.
Чтоб спрятаться от позора,
Как будто его и нет...

Струна резанула душу!
Гитара - не скрипка, а плачет.
Ты не уходи, послушай!
Не уходи, что ж... удачи!